Syukuran Dirgahayu Bhayangkara ke-79: Polres Bungo Berkomitmen Melindungi dan Mengabdi

Gambar : Kapolres Bungo AKBP Natalena Eko Cahyono.,S.Kom.,M.Si

FAKTA BUNGO – Polres Bungo menggelar syukuran dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-79. Acara ini dihadiri oleh pejabat tinggi Polri, keluarga besar Polri, ketua PC Bhayangkari dan masyarakat.

Syukuran ini menjadi momentum untuk mempererat silaturahmi dan meningkatkan komitmen Polri dalam melindungi dan mengabdi kepada masyarakat.

Bacaan Lainnya

Kapolres Bungo dalam sambutannya mengucapkan, Dirgahayu Bhayangkara Ke-79 dengan tema Polri untuk masyarakat”.

Polri berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat. Dengan semangat Hari Bhayangkara ke-79, Polri siap menghadapi tantangan dan tugas-tugas kepolisian di masa depan.,”Ujar Kapolres Bungo AKBP Natalena Eko Cahyono,S.Kom.,M.Si.Selasa (01/07/2025)

Acara syukuran diisi dengan doa bersama untuk keselamatan dan kesuksesan Polri dalam menjalankan tugasnya.

Doa ini menjadi momentum untuk memohon perlindungan dan bimbingan dari Tuhan Yang Maha Esa.

Kapolres Bungo, mengucapkan terima kasih kepada masyarakat atas dukungan dan kepercayaan yang diberikan. Polri berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan dan pengabdian kepada masyarakat.

“Sekali lagi ia mengucapkan, Selamat Hari Bhayangkara ke-79! Semoga Polri semakin jaya dan dapat terus memberikan perlindungan dan pengabdian yang terbaik kepada masyarakat.,”Ucapnya(FB)

Pos terkait